лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Вежливые вооруженные люди: будущее европейской безопасности



После того, как Президент РФ Владимир Путин дал подробные комментарии о событиях, связанных с воссоединением Крыма и Российской Федерации, можно сделать следующие важные и очевидные выводы.

1. Российский президент на практике доказал всему миру, что для успешного и быстрого разрешения любого международного конфликта (международной напряженности) необходимо и достаточно опираться исключительно на волю народа.

2. Российские спецслужбы и Министерство обороны РФ способны проводить молниеносные эффективные операции регионального масштаба даже без использования стратегических и тяжелых вооружений, боевой авиации, без масштабных разрушений и значительных жертв. Это еще раз убедительно подтверждает отсутствие регулярных вооруженных формирований РФ, якобы действующих на востоке Украины.

3. Бессилие и пассивность вооруженных сил и специальных служб США и НАТО, проявленные в ходе крымских событий, позволяют сделать вывод о том, что они более неспособны обеспечить безопасность в Европе и на постсоветском пространстве (или же там действительно считают наиболее эффективным боевым оружием «экономические санкции»).

4. С целью обеспечения европейской безопасности всем реально заинтересованным в этом государствам следует выстраивать отношения с Российской Федерацией, а не с НАТО и США, только если не подменять при этом понятие безопасности на ее же полнейшую профанацию.

5. Занятая Владимиром Путиным позиция относительно данного конфликта (напряженности) позволила предотвратить масштабное разрушение региона вооруженными силами и незаконными вооруженными формированиями Украины, как это произошло впоследствии в Донецкой и Луганской областях, где потенциал вооруженных сил РФ задействован не был.

Вежливые вооруженные люди – бесценный российский брэнд. Неизбежно создание единой европейской системы безопасности взамен морально устаревшей, неэффективной в современных условиях и полностью дискредитировавшей себя во всех отношениях НАТО. Данная система, помимо своей доказанной эффективности, будет иметь значительно меньшую стоимость. РФ как страна, никогда не покушавшаяся на интересы других государств, имеет полное право занять центральную роль в этом процессе. Мне кажется, что сейчас – самое время сформулировать данные предложения и представить их широкой европейской общественности.



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: конструктивизм

Posts from This Journal “конструктивизм” Tag

  • Научный конструктивизм

    Государство. Нравственность. Религия. Что общего? Государственный сюзеренитет Финансово-экономические основы русофобии Идеология убивает В…

  • Информационная война или конкуренция?

    Привожу ярчайший пример пользы свободы слова и политического плюрализма. От души наслушавшись Бориса Надеждина в эфире ВГТРК, где речь зашла о…

  • Структура налогов и сборов РФ

    Это объясняет всю эффективность нашего управления. Коротенько по уровням: федеральные, региональные, местные. Отличная инфографика (источник:…

  • Офшоры: ответы готовы

    1. Мы получили письма и задумались: а что делать? Ведь такая сложная политическая обстановка. Информационная война в разгаре! Однако о…

  • Сирия без Путина: план П

    Для тех, кто еще не понял. Задачи военно-стратегического характера в Сирии российские ВКС выполнили полностью и выполнили блестяще. При поддержке…

  • Правовые проблемы стимулирования строительства

    В этом открытом письме я попробую дать рекомендации Верховному суду РФ, Государственной Думе РФ и Правительству РФ по снятию правовых барьеров в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →