лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Сирия без Путина: план П



Для тех, кто еще не понял. Задачи военно-стратегического характера в Сирии российские ВКС выполнили полностью и выполнили блестяще. При поддержке авиации РФ сирийские войска освободили 400 населенных пунктов и более 10 тысяч квадратных километров территории. За это время в результате ударов удалось серьезно остановить, а в отдельных местах – полностью прекратить ресурсное обеспечение террористов, пресечь торговлю углеводородами. Перекрыты основные пути доставки углеводородов, основные пути доставки оружия и боеприпасов боевикам. http://tass.ru/politika/2738522

Десять тысяч квадратных километров – это территория, практически равная площади Катара. Только в Сирии она представляла собой великолепно подготовленную и отлаженную военную инфраструктуру террористов со всеми признаками современной армейской организации. Российские ВКС выполнили за время операции в Сирии более девяти тысяч боевых вылетов.

РФ умеет воевать эффективно и бесконтактно. Доказано в Сирии. Для ребят в Европе, которые все еще всерьез воспринимают военный потенциал НАТО и разместили на своей территории базы альянса: вы всего лишь поставили себя в список первоочередных целей на случай возможного конфликта. Только там будет не полгода, а неделя (одна база – одна цель). Подумайте еще раз о том с кем действительно можно обеспечить региональную безопасность. http://sssr-kpss.livejournal.com/10315.html И не бегите обсуждать новые экономические санкции, бессмысленность которых уже доказана. Тоже в Сирии. Вы же ставили целью ослабление РФ? Ну как, ослабили? Поднатужьтесь и подумайте крепко еще разок о произошедшем в Крыму и Сирии. Только теперь в комплексе. Прикольно?

О пресловутом плане «Б». Ребятки, если там (в Сирии) что-то пойдет не по плану «А» (мирное урегулирование, а не сломанная шарманка «Асад должен уйти»), то РФ с настоящего момента будет не виновата в некоторых «перегибах на местах», когда, например, Пешмерга начнет наводить конституционный порядок не только на территории Ирака, но и на территории Турции. Напомню, в Турции сейчас очень плохо с правами человека. А ВС САР займут в отношении «умеренной оппозиции» немного более активную позицию, чем от них ожидали сторонники плана «Б». Имейте в виду. Плана «Б» – не будет. Будет план П. Всем сразу. Сирия была, есть и будет военно-политическим союзником РФ в регионе, безотносительно к чьим-то «хотелкам».

РФ всегда и последовательно выступала и будет выступать за мир и процветание в зоне своих геополитических интересов. Навязываемые извне конфликты и провокации будут подавляться всеми доступными средствами и методами. Это для тех, кому до сих пор непонятна суть внешней политики РФ. Все очень просто, ребята. Проще – некуда. Не обижайтесь потом, если что.

Напомню, именно Президент определяет внешнюю политику РФ. И у меня к ней нет никаких претензий. Я ее целиком и полностью поддерживаю.



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: конструктивизм

Posts from This Journal “конструктивизм” Tag

  • Научный конструктивизм

    Государство. Нравственность. Религия. Что общего? Государственный сюзеренитет Финансово-экономические основы русофобии Идеология убивает В…

  • Информационная война или конкуренция?

    Привожу ярчайший пример пользы свободы слова и политического плюрализма. От души наслушавшись Бориса Надеждина в эфире ВГТРК, где речь зашла о…

  • Структура налогов и сборов РФ

    Это объясняет всю эффективность нашего управления. Коротенько по уровням: федеральные, региональные, местные. Отличная инфографика (источник:…

  • Офшоры: ответы готовы

    1. Мы получили письма и задумались: а что делать? Ведь такая сложная политическая обстановка. Информационная война в разгаре! Однако о…

  • Правовые проблемы стимулирования строительства

    В этом открытом письме я попробую дать рекомендации Верховному суду РФ, Государственной Думе РФ и Правительству РФ по снятию правовых барьеров в…

  • Суть времени: «настоящие» российские либералы

    Эта потрясающая история одного моего дня просто требует литературного отражения. В социальной сети livejournal.com с использованием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →