лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Адвокат Надежды Савченко: не дай Бог каждому



Напомню, помимо того, что Марк Фейгин – адвокат Надежды Савченко – умеет бегать и материться, из его публичного заявления следуют очень интересные выводы. http://rusvesna.su/news/1458471330 Основываясь на поддельном письме, сооруженном российскими пранкерами от имени украинского президента Петра Порошенко, в котором он просил Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещал ей министерский пост по возвращении на родину, Фейгин выдал великолепное интервью. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/zayavlenie-feygina-o-prekraschenii-suhoy-golodovki-nadezhdy-savchenko.html Собственно, лично мне достаточно было чтения новостей, о том, что Фейгин, после этого квалифицировал действия пранкеров по статье 138 УК РФ, чтобы понять – у Савченко с таким адвокатом шансов быть оправданной не было. Однако, к выводам.

1. Адвокат Фейгин, после получения поддельного письма от Порошенко даже не проверил его подлинность, а сделал по этому поводу публичное заявление, что свидетельствует об «уровне» этого правозащитника. Будем надеяться, что доказательства по делу он проверял не столь «профессионально». Хотя, наедяться уже поздно. http://ria.ru/incidents/20160322/1394690073.html

2. Петру Порошенко, депутатам Верховной Рады, которые на каждом заседании таращатся на плакат с изображением заключенной Надежды Савченко в течение всего времени после ее ареста – глубоко до фени, что с ней происходит в российском суде, так как если бы контакт с Фейгиным был, он сумел бы заподозрить российских пранкеров в этом нелепом обмане. Фейгин как адвокат – лицо, непосредственно контактирующее с Савченко в течение всего времени ее содержания под стражей. Согласитесь, глупо было бы не координировать с ним действия, позицию, да и просто не использовать его с целью общения с Савченко. И если бы такой контакт был, постоянный и проверенный, то к пранкерам с их «постановкой» Фейгин отнесся бы профессионально – как к шутке. Никому из представителей украинского государства, которые так трепетно считают ее героем, Надежда Савченко оказалась на деле не нужна.

3. Президент Порошенко «проснулся» с идеей обменять Савченко только после массовых акций в ее поддержку и беспорядков, случившихся в Киеве. http://www.novayagazeta.ru/news/1701204.html До сего момента Савченко довольствовалась голодовками и мыслью о том, что она уже давно член ПАСЕ. Ну и плакатами с ее изображением, бесспорно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2227282 Надежда Савченко в украинской и «брюссельской» политике – это всего лишь яркий агитационный плакат, на который указуют как на другие красивые, но пустые символы послемайданной Украины. Это не человек, повторю. Символ. А что дальше с ним делать, с этим символом – никто, включая Фейгина с пранкерами и Порошенко с Радой – не знает. Видимо, поедет работать в ПАСЕ после обмена. Встречайте. Она вам там покажет «культуру европейской демократии» как неоднократно делала это в российском суде. И еще. Представьте себе на секунду если бы со сбитой летчицей что-то случилось в российской тюрьме? Отличный бы плакат получился! Так что, общими усилиями нужно возвращать «героя» на родину. Пока живая. И бережно поддерживать ее в форме, достаточной для демонстрации гуманности нашей пенитенциарной системы все это время.

Как всегда, с любовью ко всем правозащитникам, Слава Фейгину!



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: партийный юмор

Posts from This Journal “партийный юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →