лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Прямая линия с Путиным: разбор полетов



Теперь, когда все уже высказались, можно, наконец, подумать спокойно. Логично, что все закончилось выводом журналистов, общественных и политических деятелей о том, что «ощущение, что свет как-бы не проходит». Это от президента к «низам»… https://www.youtube.com/watch?v=jGejcGnBKOA (1:42:20) Ну, разве это не прекрасно? Станем более прозрачными или попросим ярче светить?

И конечно, стоит посмотреть целиком интервью с организатором прямой линии. Тут вообще все потрясающе. Это надо воспринимать с открытым сознанием и чистым сердцем. Иначе не дойдет. https://www.youtube.com/watch?v=RhyEijwSrjI (с 1:17:20).

Разбираем на цитаты.

Потому что рейтинг-то президента – заоблачный. (1:20:15)
Означает ли это, что президент – единственный эффективно работающий институт в нашей стране? Отчасти. (1:21:30)
В этом году, вот неожиданно, вопрос с невыплатой зарплат встал в полный рост. Это означает, что придется этим заниматься. (1:30:30)
Роль менеджера – огромна, ее трудно переоценить. (1:32:00)
Я не соглашусь, что слабо работают социальные лифты. (1:32:03)
Разобраться с каждым – конечно невозможно, хотя мы, конечно пытаемся. (1:35:30)
Кого-то уволить очень легко. Гораздо труднее наладить систему и научиться работать вместе с человеком. (1:37:10)
Поиски новой модальности в экономической работе ведутся постоянно. (1:37:40)
У президента есть советник Глазьев. Да, он выступает, он иногда озвучивает свою точку зрения. (1:38:05)
Есть Кудрин, с другой точкой зрения. (1:38:20)
А над всем этим уже есть президент, который, собственно, который, как раз, и перемалывает все это в себе, и потом уже выдает единственно правильное решение. (1:38:25)

На основании изложенного, КПСС вносит предложение. С целью повышения общегосударственной бюрократической прозрачности и проникающей яркости благородного исцеляющего света, исходящего от президента, с учетом развернутой официальной позиции Кремля по данному поводу, ПОСТАНОВИТЬ:

1. Проводить прямые линии с Президентом РФ не реже пятнадцати минут ежечасно, в рабочие дни по производственному календарю РФ сразу после новостей по федеральным каналам.

2. С целью проработки неожиданного вопроса с невыплатой зарплат, и раз уж придется теперь всем этим заниматься, более не увольнять Кудрина так легко, вместе с его другой точной зрения, чтобы легче было перемалывать единственно правильное решение, несмотря на отличную работу социальных лифтов.

И не позорьте любимых женщин на всю страну (это от моей жены).

По экономике: смещайте бремя кризиса с людей на банковскую систему и крупный бизнес. Пора, ребята. Иначе на выборах будет очень мощный социальный лифт. И больше никогда так не делайте (это для экономики куда вреднее, нежели банкротство пары-тройки банков). Нужно поддерживать покупательную способность (только не рубля, как говорилось, после того, что не смогли поддержать его курс), а гражданина (тут можно посмотреть и на часть доходов). Ипотечное строительство не раздувайте – это у вас в большинстве своем капитал вне банковского сектора. Нет там реального (не спекулятивного) спроса. И, конечно, налоги...



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: партийный юмор

Posts from This Journal “партийный юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments