лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Судьбоносный сиськомарафон в интернете



Этот пост открывает для тебя огромные возможности личностного и профессионального роста. Рассказав о себе в комментариях к нему, ты получаешь уникальную возможность прославиться на весь мир, получить сотни тысяч френдов, поклонников и влюбленных. Не останавливайся на этом и сообщи о сиськомарафоне десяти своим друзьям и знакомым и проконтролируй, чтобы они добавились в друзья и сделали по десять перепостов этого поста, и тогда ты сможешь стать победителем грандиозной акции розыгрыша до одного миллиарда рублей!!! Кроме того, в твоей жизни начнут происходить радостные изменения!

Ведь это ни каких-то до тысячи, до миллиона или жалких до ста миллионов, а именно: до одного миллиарда рублей!!! Получив однажды до одного миллиарда рублей, еще ни один человек в истории не оставался безызвестным! Победителя будут окружать толпы фанатов, которые готовы умереть за него в любую минуту, ты станешь звездой телеэкрана, тебя будут снимать самые известные режиссеры и крутейшие тусы на Беверли-Хиллз станут для тебя счастливой повседневностью. Ты станешь живым богом!!! Солнце будет светить только для тебя, а звезды на небе по ночам – выстраиваться в форме твоего имени!!!

Запомни: тебе вовсе не нужно ничего читать, ничего понимать и ни в чем разбираться из того что написано в данном посте! Оставь эти глупости лузерам, вроде твоей училки! Просто зафрендись, подтяни друзей, делай перепосты и участвуй в нашей самой грандиозной интернет-акции последнего тысячелетия! Уверен, именно ты получишь до одного миллиарда рублей!!! Удачи!!! Да, по сравнению с нашим сиськомарафоном, – все другие сиськомарафоны – просто жалкие пародии. Только у нас все честно и прозрачно! Только у нас до одного миллиарда рублей победителю!!! И они уже почти что твои до одного миллиарда рублей!!!

Текст, что выше, является в соответствии с условиями сиськомарафона версией для мальчиков и девочек, не достигших совершеннолетия (частично дееспособных), а также приравниваемых к ним в соответствии с законодательством РФ граждан, достигших совершеннолетия. Если ты фашист, нацист, анархист, монархист, революционер или антикоррупционер-ратолог, а также, лицо, приравненное к данной категории граждан в соответствии с законодательством РФ, то тебе разрешается участвовать в данном самом настоящем сиськомарафоне на условиях, указанных выше. По условиям сиськомарафона, определение «до одного миллиарда рублей» соответствует определению «десять рублей тридцать четыре копейки» в полной мере. Спонсором сиськомарафона является фабрика по производству интернет-сисек. Названным категориям граждан читать прочие условия данного самого настоящего сиськомарафона – запрещается. Перечисленные категории граждан уже имеют широкое представительство в органах государственной власти и органах местного самоуправления, поэтому дальнейший текст – не для них.

Для остальных участников. Закройте глаза и представьте себе нашу страну такой, какой вы хотели бы ее видеть. Откройте глаза. Она не будет такой никогда, если вы сами не будете этим заниматься самым активным образом! Подумайте, кто сделает ее такой, кроме вас? Кто?

Если вы признаете основы конституционного строя РФ, не видите иных, кроме создания народной политической партии, решений для придания нового вектора развития нашему государству, являетесь гражданином РФ, категорически не приемлете финансирование политической деятельности от иностранных лиц и государств, имеете высшее образование и опыт работы в сфере юриспруденции, государственного и муниципального управления, экономики, а также управления в иных, в том числе специальных сферах, готовы активно содействовать в продвижении идей и решений, принимаемых совместно в рамках законодательства РФ, то просто назовите информацию о себе, регион и контакт. Давайте попробуем сделать что-то самостоятельно. Не факт, что получится, – но мы хотя бы попытаемся, вместо того, чтобы вечно заниматься бессмысленными критиканством и популизмом, используя свои рейтинговые достижения лишь для рекламы гигиенических прокладок и зубной пасты. Собственно, именно мы никогда и не занимались ни критиканством, ни популизмом, ни рекламой. Поэтому, у нас есть моральное право на активную и продуктивную общественную деятельность. К тому же, в данном случае, оно подкреплено еще и материальным правом.

Сторонники, не соответствующие перечисленным профессиональным критериям – приветствуются. Финансисты, которые готовы не требовать от нас, на данном этапе лишь свободного и добровольного общественного движения, созданного в мирных целях и действующего в рамках закона, никаких определенных (конкретизированных) действий – тоже. Пока что, нам необходима поддержка исключительно в популяризации нашего гражданского объединения, которую вы всегда сможете осуществить самостоятельно и без нашего участия.

А почему именно сиськомарафон – спросите Вы? А потому, что людям без чувства юмора в управлении делать нечего – отвечу я. И еще раз напомню в этой связи прекрасные слова Григория Горина: «Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» И присоединяйтесь!

Для дальнейших действий, направленных на регистрацию политической партии считаю достаточным десяти постоянных представителей в каждом субъекте РФ, которые соответствуют названным профессиональным критериям и готовы безвозмездно уделять этому не более пятнадцати минут своего свободного времени в каждый рабочий день по производственному календарю нашей Родины.

Считаю основной проблемой на данном этапе развития РФ – кадры, которые находятся в управлении в связи с удовлетворением своих амбиций и притязаний материального характера, что, в конечном счете, является только лишь их личными комплексами. Эти люди неспособны ощутить себя самодостаточными, независимо от статуса и количества денег. Давайте поможем им стать счастливыми, доказав, что только любовь, творчество и профессионализм делают людей таковыми.

Мы тратим огромные деньги на содержание нашего аппарата управления. Эти затраты (как прямые, так и косвенные, связанные с его неэффективностью) – просто запредельны. Никто нам не поможет в нашем добром начинании. И, если вы создали что-то самостоятельно, то отлично знаете – будут только мешать. Но у нас есть все необходимое для успеха – целеустремленность, знания, опыт и желание сделать нашу жизнь лучше.

Никто, кроме тебя.

Итоги будут подведены с указанием градации по субъектам РФ. После того, как кворум будет обеспечен, предлагаю провести общее интернет-собрание для выработки первоочередных целей и задач практического характера. Если нас таких маловато – довольствуемся дальше нашими замечательными парламентскими и непарламентскими партиями, общественными деятелями, а также великолепной «несистемной» оппозицией и смотрим, как и прежде, новости про курс доллара и прочее по телевизору. Мирно соглашаемся с глубиной и проникновенностью сюжета этой вечной пьесы.

Ваши заявки принимаются по адресу: http://sssr-kpss.ru/vstupit-v-kpss/

О себе. 23 Краснодарский край. Образование: 29.10.00, 05.23.11, 08.05.04. Опыт работы: преподавание (ВУЗ) – 3 года, муниципальное управление – 7 лет, бизнес-управление более 4 лет, юриспруденция (вопросы гражданско-правового характера, административное судопроизводство). Больше всего в работе люблю выигрывать судебные процессы против бюрократии. Особенно приятны разрешения казусов и создания прецедентов. Обожаю составлять проекты государственных и муниципальных правовых актов. Мои предложения вы можете прочесть в основных и приоритетных статьях, ссылки на которые размещены по адресу: http://sssr-kpss.livejournal.com/6293.html Связь со мной: mail@sssr-kpss.ru



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: социология
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author