лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Как правильно заклеить камеру, чтобы получилось не так криво, как у Марка Цукерберга

Чтобы не получилось так ужасно, как у Марка, нужно взять из коробочки с документами на свой Мак, а если нет, то просим знакомого, у которого он есть – вот такие наклеечки. Они нахер не нужны никому, как и эта документация, поэтому достать материал для нашей поделки не проблема.



Бережно отрезаем лепесточек от этого яблока, напоминающего задницу пострадавшего от удара ногой хулигана, и заклеиваем камеру нахер. Цукерберг, надо сказать, не самый тупой парень во вселенной и поступает с камерой именно так, как с ней нужно поступать незамедлительно после покупки нового компьютера. Яблочко, оставшееся без лепесточка, уже не отличить от доказательств по делу об упомянутом ранее хулиганстве.



Наслаждаемся стильным решением, делимся им со своими друзьями, скрываем от врагов – пусть у них будет все как у Марка (миллиарды долларов и ни капли фантазии).



Вот такие поучительные и полезные истории я буду сочинять, когда выйду на пенсию. А пока почитайте прекрасный рассказ о выборах в Государственную Думу РФ.



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: кратко

Posts from This Journal “кратко” Tag

  • Хреновация

    Власть предложила, народ засомневался. В чем проблема? Если кратко. 1. Любой собственник «старой хрущевки» прекрасно понимает, что расположение…

  • Цифровая экономика...

    Ох как же мы любим всякие новые словосочетания. Вот, цифровую экономику будем создавать. А я вот заметил: сижу, читаю новости в интернете, смотрю…

  • Гражданам России (народный фольклор)

    В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!» Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме…

  • Навальный & лучшие политтехнологи Кремля

    Очередное невероятно красивое и тонкое решение, связанное с переключением Навального с фигур более высокого полета на видеоблог Алишера Усманова,…

  • Аналитический подход

    Аналитический – это от слова «анал», в переводе на русский означает «через жопу». Таким образом у нас строятся подходы к сносу «самовольного…

  • На ЦБ снизошло озарение!

    Для России в политике слабой валюты больше минусов, чем плюсов, так как она тормозит рост производительности труда, полагают в департаменте ЦБ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments