лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Русский парковочный куркуль

Платные парковки во главе с куркулями государственными широким фронтом наступают на куркуля парковочного частного.

Суть обоих подвидов – одинакова. Признаки: страсть к халяве и стремление к превосходству над другими участниками дорожного движения. Безудержное желание владеть общественным пространством единолично. Отсутствие фантазии и любовь ко всему ограниченному. Оставим куркуля государственного в сторонке и обратимся к частному, не наделенному властными полномочиями куркулю, разобравшись с которым станет ясна вся суть этого явления и единство подходов к до сих пор неразрешенной общими куркулиными усилиями проблеме свободного передвижения граждан.

На рисунке номер один отчетливо видны специальные устройства для прочного удержания куркулем части общественного пространства.



Не менее отчетливо эти устройства видны на рисунке номер два.



Принцип их работы довольно прост. Подъезжая к своему куркулиному месту по утру, владелец элитного автомобиля, вывалив от целеустремленности язык и перегородив всем оставшимся движение, с открытой наспешь дверью, бежит, подбирая по пути нужный ключ к своему родному, любимому запирающему устройству. Подобрав его, он преклоняет колено, и, отодвинув от замочной скважины собачье говно, прочие испражнения и банальную грязь (а в зимнее время еще и снег), ловко открывает его, достает ключ, быстренько вытирает его и руки о заранее приготовленную по прошлому опыту для данного мероприятия салфетку, которую со словами "я бы вам, суки, на голову насрал, поймать бы хоть раз" швыряет прочь неподалеку.

Под единодушные крики ожидающих его автолюбителей "давай копытами шевели, придурок" он несется обратно за руль, кидает ключи на соседнее сиденье и начинает пытаться въехать с пятого раза на весьма и весьма ограниченное соседними куркулями место. Зарулив, куркуль радуется. Вечером, в обратной последовательности он демонстрирует всем выезд домой. А тот куркуль, у которого не хватает сбережений на дорогое запирающее устройство, пользуется подручными средствами. Берегите русского парковочного куркуля, товарищи. Не обижайте его. Ему и так бедному нелегко.



О похождениях государственного русского парковочного куркуля отдельный материал. http://sssr-kpss.livejournal.com/14441.html



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: кратко
Subscribe

Posts from This Journal “кратко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments