лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Борис Немцов: наше гражданское безразличие



После гибели в самом центре Москвы Бориса Немцова, была опубликована видеозапись этого преступления. Наглое и циничное убийство, безусловно шокировало общественность и стало основной темой всевозможных обсуждений и осуждений. Безотносительно к общественной и политической деятельности Бориса Ефимовича, присоединяюсь ко всем высказанным соболезнованиям относительно его насильственной смерти.

Однако еще в большей степени меня шокировало равнодушие и безучастность всех, кто в первые минуты после трагедии просто прошел и проехал мимо, лишь ненадолго приостановившись удовлетворить свое банальное любопытство. На следующий день, десятки тысяч человек выйдут с плакатами и транспарантами, напишут всевозможные аналитические сочинения на эту тему, сделают громкие политические заявления.

Мне бы хотелось, чтобы если не вместо, то хотя бы вместе с этими шествиями и материалами в медиа, мы всегда останавливались и помогали друг другу, независимо от личных симпатий и антипатий, отсутствием времени и прочими бытовыми обстоятельствами. Просто и по-человечески.



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: гражданская позиция

Posts from This Journal “гражданская позиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments