лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

1. Приоритеты в области международных отношений и стабильности мирового правопорядка

UN_General_Assembly_hall

1.1 Верховенство, действенность и незыблемость норм и принципов международного права, при условии их постоянного и всестороннего совершенствования, направленного на учет интересов всех государств-участников международных отношений. Интеграционный характер совершенствования международного права.

1.2 Всесторонний и сбалансированный учет национальных, экономических, культурных, социальных, геополитических и прочих интересов всех субъектов международных отношений в процессе совершенствования норм и принципов международного права.

1.3 Модернизация и стандартизация правоприменительного процесса с целью повышения эффективности норм и принципов международного права, направленных на повышение уровня безопасности и стабильности мирового правопорядка. Ратификационная дискретность норм и принципов международного права.

1.4 Достижение объективной и гарантированной невозможности нарушения (умаления) суверенитета отдельных государств без санкции правомочных институтов международного сотрудничества (введение неоспоримых и неотъемлемых норм международной ответственности за подобные правонарушения, предусматривающих возмещение нанесенного ущерба). Осуждение и неприятие иных принципов и подходов к разрешению межгосударственных противоречий и конфликтов.

1.5 Уважение и гарантии невмешательства в отношении традиционных историко-культурных и социальных ценностей государств и народов. Недопустимость и ничтожность, норм, положений и принципов, устанавливающих предпочтение к любым стандартам, регулирующим формы правления и устройства государств.

1.6 Построение единой общемировой системы безопасности с последовательным вовлечением военно-технических и геостратегических потенциалов стран в региональные центры управления с гарантированным и равным доступом всех участников международного процесса.

1.7 Гарантированная возможность закрепления приоритета традиционных ценностей государств и народов в национальном законодательстве над несвойственными, а также имеющими иностранную природу происхождения, либо транснациональный базис, при условии толерантного отношения и защиты прав граждан, разделяющих и поддерживающих нетрадиционные ценности, не запрещенные нормами и принципами международного права.

1.8 Приоритет народного суверенитета над государственным суверенитетом, при условии сохранения территориальной целостности государств, их систем военной и экономической безопасности (максимально допустимое расширение автономности территориальных образований, как альтернатива образованию отдельных государств, исключающая эффективность внешнего вмешательства как инструмента достижения подобного рода цели).

1.9 Построение систем и институтов международного сотрудничества на основе реальной заинтересованности всех участников международных отношений, исключение альтернативных и дублирующих структур международных отношений.

1.10 Неизбежность наказания субъектов, сопричастных к нарушению принципов и норм международного права, возмещения ущерба пострадавших от их действий участникам международных отношений.



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





Tags: программные статьи

Posts from This Journal “программные статьи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments