лучшая идеология – это технология (sssr_kpss) wrote,
лучшая идеология – это технология
sssr_kpss

Правила комментирования решений очередного пленума ЦК КПСС

Дорогие товарищи! Если вам необходимо прокомментировать данное решение, то делайте это ОБЯЗАТЕЛЬНО, несмотря на нижеперечисленные правила.

1. Если вы переполнены чувством патриотизма и хотите спеть мне в лицо песню о том, что СЛАВА УКРАИНЕ ДАВНО НАСТУПИЛА, то мне думается, что ваш юный зритель находится не в России, где, как известно, лишь в огороде бузина, а именно в Киеве, где находятся все эти дядьки.
2. Если вы хотите ОСТАНОВИТЬ ПУТИНА, ВАМ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА СУДЬБУ РОДИНЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РУССКИЙ НАРОД НИКАК НЕ ПРОЗРЕЕТ, то прочтите прежде технику безопасности по данным вопросам.
3. Если вы посвятили всю свою жизнь борьбе с коррупцией, воровством, свержению антинародного режима, то вы — луч света в темном царстве, дарованный нам самим небом, и вам не следует отвлекаться на эти мирские суеты, а следует просто в очередной раз поучаствовать в шествиях по Тверской да и не только, посвященных исцелению страны от кризиса и ждать признания ваших побед в установленном регламентом порядке.
4. Если вы считаете, что я не самый умный, то вы абсолютно правы, я всего лишь самый красивый и очень высоко ценю как ваши изысканные обобщения, так и тонкие эмоциональные сравнения.
5. Если вы хотите познакомить меня с русским матом, то знайте, что министр культуры этого не одобрит.
6. Если вы считаете, что это все смешно — я вам искренне признателен, и мы, скорее всего, воспринимаем мир одинаково.
7. Если после прочтения этого вы обрадовались до слез только лишь тому, что все ссылки здесь открываются в текущем, а не в новом окне, то вы, вероятнее всего, — Артемий Лебедев.
8. Если вы считаете меня агентом Кремля, Госдепа или Диавола, то вы — правы. Ко всем этим международным структурам я имею одинаковое отношение.
9. Если при комментировании вы уверенно проявили сверхкомпетентность (компетентность суперобразованного сверхчеловека), но потом выяснилось, что не владели даже элементарными основами вопроса, или же вы просто оказались выдающимся хамом (что всегда проявляется в качестве сверхкомпетентности), то для вас обязательно найдется достойное место в рейтинге лучших комментаторов КПСС.

Если пленум не ответил на ваш комментарий, знайте: у него просто не хватило времени. Спасибо!



В.С. Черномырдин: «У нас в стране какую партию не создавай — все равно КПСС получается!»
Голосуем единогласно, дорогие товарищи. Никто, кроме тебя!

КПСС Конструктивная Партия Социального Совершенствования
СССР Сильная Современная и Самодостаточная Россия для тех, у кого есть и ум и сердце





  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments